?

Тихо! Идет экзамен.

Экзамен, тихо! Иду я...

Social capital

  • less than 10
Name:
gretaga
Birthdate:
29 October 1980
External Services:
  • gretaga@livejournal.com
Пишу о том, что вижу, в основном это - люди. Через них я познаю и понимаю мир, и благодарна каждому, кто рассказал мне свою историю. Практически никто из людей, попав в поле моего зрения, не выпадает из него. Я анализирую характер и поступки человека, предполагаю, как сложится его жизнь, и с удовольствием узнаю, как она складывается, если такой случай выдастся. Мне интересно, что происходит с нашим обществом и каждым из нас в нем... но больше - что происходит в душе и жизни конкретных людей.
Я журналист - давно (с 15 лет) и всерьез. Сейчас дозированно пишу, в удовольствие, и рада, что не нужно переступать через себя и писать о тех, на кого показал пальцем давно продавшийся всему, что ни попадя, редактор. Езжу по деревням, потому что там... то, что с нами стало. Живые люди, берущие будто с неба свои ответы - тонкие, резонирующие с душой слова, там - падающие на живот деревянные дома, покосившиеся, но не потерявшие дух, храмы и давно заглохшая техника. И конечно, природа, которая была, есть и будет, что бы мы ни делали и с какими бы транспарантами не разгуливали.
Я рекламист и пиарщик, развиваем с моим мужчиной свое небольшое коммуникационное агентство, общественный деятель (если так можно сказать) - веду собственный проект по развитию предпринимательства, помогаю людям в глубинке найти идеи для развития и самореализации. А недавно мы занялись производством травяных чаев из Иван-чая http://www.matenka.ru, потому что нам давно хотелось создать такой продукт, употребляя который, люди, незаметно для себя становились бы здоровыми и... конечно - счастливыми.
С января 2015 года я занялась практической психологией. Получила переквалификацию и довольно успешно практикую. Являюсь магистрантом "Психологии здоровья", тема моей диссертации посвящена формированию пищевой зависимости и психотравмам. Просто однажды я поняла, что даже самая лучшая статья о светлом и чистом, даже самый лучший продукт, не помогут человеку измениться. А принять свою жизнь и себя в ней - это большое счастье. И тем, кто хочет идти к нему, нужна помощь. И тем, кто придет за ней ко мне, буду рада помочь.

Лена

Categories

общество , семья , отношения

Social capital

  • less than 10

Statistics